Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
иногда появляется скрежет в передке где то.что то в подвеске...интересно что это не постоянно. звук такой что как будто что то трет.но это только на небольшой скорости и не важно по кочкам или по ровной дороге.
Да ну... Я полагаю, что Дмитрий - мастер по головоломкам. Он ступишные подшипники-то проверил, поди, в первую очередь. Однако думаю, чтов всё гораздо проще и не подвеска это вовсе. Написано же - только на небольшой скорости и не важно по кочкам или по ровной дороге. Что на небольшой скорости включается в автомобиле? -))
ну извините как смог так описал.я просто не так давно за рулем и пока не во всем разобрался. Вот подскажите что глянуть можно.Просто посадил знакомого человека(который разбирается) и проехался с ним,а тут и никакого скрежета нет..он и сказал что х.з а на след день опять появилось.сегодня ездил не замечал...
на диагностику съездил, оказалось что шаровые правые верх и низ надо менять...Я сам уже поменял. Нижняя вообще сухая была и с резинкой лопнутой... сейчас радуюсь)))