скрип!помогите!

поставил недавно новые сайлентблоки!всё нормально было,но потом появился скрип ужасный,едешь как на телеге!помазал сайлентблоки спреем для полировки торпеды,помогло но не надолго!Поскажите чё делать!Машина ВАЗ-2105

OvenDP

New member
у меня сайленблоки жутко старые - скрипят на кочках, когда погода сухая. тоже думал поменять - ща уже передумал ))

Nightmare

New member
Может подтянуть надо.либо посмотри амортизаторы может резинки хреновые

да если когда скрип появляется,брызнешь на них спреем для полировки торпеды и скрип пропал,дак причём тут амортики?дело в сайлетблоках!

mircity

New member
Да вижу никто не подумал что когда они новые будут скрипеть...есть шанс смазать вд 40 может помочь,в этой смеси содержиться масло и ростворитель!я более чем уверен что в дощ они не скрипят?попробуй мне всё это помогло!:)

Gar

New member
дак у меня и так новые стоят,ещё раз менять а потом опять на сход-развал гнать?Получается деньги на ветер!?

vaucher

New member
ну так и брызгай их каждый раз. Только не херней для панелей, а СИЛИКОНОВОЙ СМАЗКОЙ ДЛЯ УЗЛОВ И АГРЕГАТОВ.... поверь, есть такая в продаже. периодически все равно в сухую погоду нужно будет проливать, но поверь на много реже чем полиролью для торпеды.... и скрипеть перестанет и затраты выйдут минимальные.

Tokito

New member
спасибо Антоха!А сколько стоит такая силиконовая смоазка?Она как идёт спреем или в тюбике?

egorix

New member
Ее стоимость, по крайней мере у нас в регионе, 230 рублей. идет как спрей. объем 350 мл.

Сверху