Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это болезнь, причем колодок, у меня сейчас стоят тоже финвал - сначало сильно скрипели, но потом перестали (очень редко скрипят ), но стерлись быстро, ща менял резину, посмотрел на колодки, их там уже меньше половины осталось, а проехал 5 тыщ.................., до этого не помню какие стояли, но их хватило на 15 тыщ.... говорят что есть какие то колодки на классику которые не скрепят, но я не знаю таких...........=((((((((((((
А вот у меня пробег с нуля 21700 км, колодки родные, и сносились всего ну от силы на четверт! Скрип периодически, то совсем нет, а то иногда скрипят пока не оттормозишся как следует.
у меня пробег 7500 тормоза не скрипят, бывает иногда заднии шоркают норм тормознешь проподает звук, калеса поменял посмотрел на калодки они норм еще! Мб изза того как ты тормозишь они и снашиваються по разному ? хз!
диски прошли 15 тыщ., царапин нет, ровные как струна......., че скрипят незнаю.....=(((((((, у меня есть еще одни диски но они кривые, собираюсь их проточить и попробывать, может на самом деле у меня диски говно..........=)))))))