Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уверяю что такие пробки вскрывваются на раз два.....а если не могут открыть то просто одно движение монтажки и пробки как не бывало....еще и машину попортят.сам в последнее время просто сливаю бензин и крышку на замок не закрываю чтоб не срывали.почти каждое утро замечаю что были гости но -облом
))) я свою крышку без замка научился открывать в первый же день, просто надавить на неё посильнее, увести чуток вправо или влево и повернуть))) я очень сильно когда то хотел поставить концевик на сигналку и подключить к багажнику, но вовремя мамка подсуетилась, у меня во дворе дет. сад, так вот она у меня там работает и я теперь ставлю машину на территории д/с. под окнами охранника)))
А я бы, на твоем месте, не поспал пару ночей и посидел бы вместе с соседом и монтировкой где-то рядышком. кстати, тема о сливании бенза недавно обсуждалась, пролистай и глянь (там около 200 сообщений было)
для тех, кто заливает под минимум или сливает на ночь - могут напакостить - налить воды или еще какой гадости. делайте концевик на крышку, последовательно концевику багажника и все ок будет. первое время ночью будете вставать из-за сработавшей сигналки, потом перестанут приходить.
сливать же ходят не каждую ночь и примерно с 2 до 4 часов ... не спать, это если днем нехуй делать, а если на работу? а у соседей в основном иномарки им похуй на твой бензин. концевик и обратная связь - без вариантов