Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил ли ктото вставку вместо катализатора ВАЗ 2107,ЕВРО-2? Отзывы.
Так вопрос же не стоял, что кату пришла звизда. Да и как его проверить я не представляю. У самого катализатора нет, хотя был с завода, экспортная комплектация.
На жигулевском двигле кат просто затычка, без него двиглу легче дышать. Без него СО и так в ГОСТ укладывается хоть и впрыск не фазированный )) И еще им цепляешь каждую кочку.
нормальный исправный кат не создаёт бОльшего сопротивления, чем та вставка.Он устроен так, чтоб не мешать. На счёт цеплять не знаю, у меня его нет) Но если бы был, я бы не снимал.
В городе не мешает.Но вот выезжаю в деревню к родителям,и хана! 7 км по песку его тащиш,потом на паром.Так и так цепляется.Дальше грязная грунтовка с колеями..Мешат будь здоров!Тоже хочу убрать.
была такая проблема начало что-то греметь в глушителе, после оказалось откололся кусок катализатора, ну что разобрал выбил катализатор и обратно поставил, на расход бензина эти манипуляции не отразились, да и мощность должна была прибавиться на несколько лошадок, да и катализатор можно еще и продать за 30-50 долларов, там есть палладий