Свечи зажигания!!!

Мужики, поделитесь опытом: какие лучше??? У меня двигло переделано, на 80м работает... А какие свечи для него лучше не знаю... подскажите...

Когда у меня была шаха, переделанная на 76ой, я ставил Brisk, первый комплект был одноэлектродным, потом купил трехэлектродные. На семерке когда купил, стояли NGK, а недавно поменял на Finwal. Всеми вышепречисленными доволен. Правда, как правильно подобрать свечи на мотор, переделанный под более низкооктановый бензин точно не знаю, поэтому промолчу...

ээээ, по-моему, эта тема уже где то обсуждалась..... лень искать..... но если найду кину линк сюда, потом потру нафиг)))

Yakovenko Y.

New member
У меня раньше тоже на 80-м бегала, переделал на 92-ой свечи не менял, с зажиганием проблем никаких сейчас...

не парьтесь люди.на наши машины хорошо идут наши свечи.А17двр.никаких проблем с ними не было ни разу))).и щас 25 тыща идет уже

когда на 3 передаче едиш 25км/ч и газ на половину машина дергается как это можно устранить?или эт нормально?может у всех так дергается)

Lee7777

New member
Ильнур Раев, еле как набирать она не будет, т.к. не хватит крутящего момента и движок заглохнет. Машину из-за этого трясет. Вывод: на 25 км/ч только вторая передача (третья от 40 км/ч)!

Ilyas Ualiyev

New member
не факт,я сегодня решил проверить,на 30 включил 3ю,и газ в пол_понял,что пора отрегулировать клапана,но дергаться не стала,а именно плавно поехала!

Товарищи, для каждой скорости - своя передача... На 25км/ч недопустимо двигаться на третьей, ибо двигателю не хватает крутящего момента и он работает в режиме больших нагрузок, в результате чего может сбоить, из-за чего и могут быть рывки... Степан Креков, если я не ошибаюсь, то звук работы клапанов слушается на двигателе не под нагрузкой, а на холостом ходу двигателя... Под нагрузкой слушается момент установки зажигания на карбюраторных двигателях... И теперь по теме =) У меня стоят NGK V-line, для бесконтактной системы... Я доволен =) Меняю примерно раз в 25-30тыс. км.

ну клапана я 1 хер отрегулировал,выкрутил свечку,понял что кто-то до меня в карбовую 7ку поставил свечи для инжекторов,сегодня поменяю на ngk vline №2 и УОЗ выставлю!

Сверху