Свет...

soccerrooney

New member
Тема такая, иногда не горит ближний свет левой фары... после того как шандарахнешь по фаре так все нормально))) дальний свет, габариты, повороты - все работает нормально, все контакты, выводы соединительной колодки в порядке... че за муйня???? подскажите в чем причину искать? P/S лампочка филипс 60/55W

Кариес зубов лечение стоимость по материалам blago-dent.ru .

Если шандарахнешь и всё путём при нормальных контактах в колодке, то просто замени лампу. Больше вариантов просто нет. Обычно для 100% уверенности меняют местами лампы в фарах. Если дефект останется, то это всё же что-то другое.

нюанс в том что, на ходу свет не гаснет (от ям или кочек), просто он иногда не включается... обязательно попробую поменять их местапми, даж не задумывался об этом))) ближний на левой фаре пропал и все?! в смысле ты забил чтоль и так ездишь? визуально контакты в полном порядке...никаких признаков окисла...

Окисел - это ещё не всё, что может влиять на плохой контакт.. Бывает просто плохая запрессовка провода в клемму. Надо её вынуть из колодки, получше обжать и можно пропаять.

Артем Хам пока я тупо забил. но причина у меня кроется в самой фаре. надо провода те что внутри фары заменить

поменял лампы местами, посмотрел...короче дело в лампе))))) поменял на новую, теперь не парюсь. Всем спасибо!!! хотя на вид лампа нормальня - усики целые) да и хрен с ней, выкинул уже)

sea_dream

New member
заменить провода от штекерной колодки где провода входят в саму фару и до самой лампы и массы, там небольшой пучок из трёх проводов идёт

sea_dream

New member
система проводки устроена так что как правило одним из слабых мест является колодка на которую одевается жгут к фаре, так же от неё до лампочки идёт масса и провода дальнего и ближнего света. наилучший вариант в случае частых отказов работы света, на мой взгляд является проверка этих контактов штекеров и их обжим.

Последнее редактирование:

Сверху