Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привед всем подскажите што же делать,у меня разом перестали гореть:правый передний габарит,левый задний габарит и подсветка приборов салоне....что за фигня кто знает????!!!!!???
Спасибо, за совет! У меня такая же хрень была. Но панель почему-то все равно не горит (и контрольная лампочка ближнего света тоже). Может еще чего подскажите?
Сперва ОЧЕНЬ внимательно посмотри ВСЕ предохранители (на всякий случай), если дело не в них, то тогда наверное проводка... да, и еще, пошевели разъемы которые под блоком предохранителей и за блоком... У меня иногда еще вырубалась лампа ближнего света, лечил я это небольшим ударом рукой по приборке)))))))))))))))))))))))))))))
А у меня снови (еще до 1-го ТО, до 2-3 тыс. км) интересный прикольный глюк был с электрикой. Открываешь любую дверь - в салоне моргает свет - и перегорает предохранитель на освещение салона. Казалось бы замыкание в плафоне. А вот нет. Если опустить стекла и поставить исправный предохранитель, то просунув руку в салон любой плафон можно включить кнопкой - горят. Открываешь дверь - щёлк, и предохранитель в АД. Гонял в сервис - починили по гарантии. Чо было - так и не сказали.
У меня такая ситуация: не горят фонари заднего хода, при включении поворотника - габариты перемигиваются с ним поочереди контрольная лампочка подсоса перемигивается с лампочкой поворотников стоп сигнал задний горит только один и то в пол накала...
Артём Антонов - с ними и может быть всё в порядке визуально...у меня также было зимой. побрызгай ВД-40 на вхожной разъём этого предохранителя. Костк Кот это 100% отходит масса на этой фаре.
2Владимир BARS Кузьмин : Было такое и у меня. Дело в проводе, который идет в дверь на сигнальную лампочку, скорее всего он замыкал на массу. Поэтому преды и вылетают.