Такой вопрос. Кто куда ставил туманки на 2107? Если можно фото в комменты.Анон

web_value

New member
Всем привет. Такой вопрос. Кто куда ставил туманки на 2107? Если можно фото в комменты.Анон пожалуйста

ineya

New member
У меня вот так, светят отлично, не слепят если правильно поставить.можно от 15 или 10 в бампер врезать, смотрится норм

3M5KaP9d_Y6TOYLvkJEBlCQ8n8SAUY81txzfW0XriCIVgmawUr5tntk0dvIssR8ULTqCkIezo9P5lc2SQK4aIrZg.jpg

в бампере дыру делал, и делал самодельные кронштейны, чтобы фары стояли ровно, а не по дуге, повторяя рельеф бампера

AlexDrunk

New member
да там через реле делать надо. В сток фарах на лампе 2 нити:ближний и дальний, и по 2 плюса получается, при включении дальнего ближний выключается. А на линзе лампа н1, там только 1 плюс, а дальний реализуется открытием шторки. Поэтому при включении дальнего плюс с ближнего пропадает и света вообще нет. Поэтому делать надо через реле. Но меня это не колышит, я дальним не пользуюсь от слова совсем))

kotska

New member
10,12,14,15ки поставил
Светят отлично,не слепят
Брал на вб 1к+-
Уже 2 года служат
Подключил от аккумулятора чз кнопку

JoXjlK9fJ4Ou3LAQ3ipHpsdSmlZ3f2M1cjGmPDWV-ClyJ7AX4vsl9R5s9OPeI0hcHNiu4bV1-SvInprLlHrZzTAw.jpg

ZHENY

New member
это фото сделано сразу после того как поставили,на максималке туманки,потом уже отрегулировали
Можно было кнш оставить,в деревне итак сойдет

Сверху