Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос, кто сколько километров ездил на калекторе Субару саунд, как себя чувствуют поршня? Я себе заказал вот такую трассу, ехать надо 1700км в
Такой вопрос, кто сколько километров ездил на калекторе Субару саунд, как себя чувствуют поршня?
Я себе заказал вот такую трассу, ехать надо 1700км в одну сторону и столько же в другую, вот думаю как мне быть
Если интересно, то на приоре у меня стоит вся трасса субару саунд с 21 года, по сегодняшний день ездит
Многие не хвалят субару саунд из-за рогалика, но как по мне это явно лучше чем стоковая трасса
наше время бесценно, сутки проведенные в гараже годами. Если это считать все грустно будет.
Мне за мою трассу загнули 70. Почему сам и взялся, до этого сварки в руках не держал. Через 2 месяца за 2 дня сварили. Вдвоем, бегая из ямы туда сюда очень много раз.
У меня на жигу ушло 3 года для сборки данного проекта, это время уже многократно цену авто перешло
я ставил от десятки или восьмёрки и карданчик от рулевой а с коробки вытаскивал флажок чтобы задняя втыкалась без нажатия.. и норм было а тут какая-то пластиковая траверса прям....