Такой вопрос, кто сколько километров ездил на калекторе Субару саунд, как себя чувствуют поршня? Я себе заказал вот такую трассу, ехать надо 1700км в

rds

New member
Такой вопрос, кто сколько километров ездил на калекторе Субару саунд, как себя чувствуют поршня?
Я себе заказал вот такую трассу, ехать надо 1700км в одну сторону и столько же в другую, вот думаю как мне быть

BZWX-RkQn9MhBCUtJ-i-1Hr0lwEY_QbZHVcbVf4xRVQtPe1eiRc_Q0LCjVUxYBJDASLL3vSskt4dlnOKZG-rWT3A.jpg

Uni-Text

New member
А ты думал так на время на 100-200 км поставить чтоли))?
Поставил, поехал, привык, кайфуй

PJ`

New member
Если интересно, то на приоре у меня стоит вся трасса субару саунд с 21 года, по сегодняшний день ездит
Многие не хвалят субару саунд из-за рогалика, но как по мне это явно лучше чем стоковая трасса

Luf-Aleks

New member
не знаю меня устраивает звук, и как едет машина, после установке мотор дышет легче, и быстрее разгоняется

eugeny_kr

New member
мотор дышит только потому что диаметр трубы больше но никак не из-за рогалика, он только хуже делает

moscomp

New member
Незнаю что там ваще поршням может стать просто дибильные вопросы головы пустые

websage

New member
Да поршням все равно. Другой вопрос, на сколько км хватит твоей головы это терпеть, если выхлоп получиться громким...

Ycervers

New member
Я себе из нержи аргоном сварил всю трассу. Вангую она мне обошлась дешевле твоей раза в три

NatashaS

New member
лень ваша проблема. Материалы мне вышли в 6к вся трасса. 51я зеркальная нержа и обычные треугольные 8мм из чернухи фланцы.

о248вн

New member
твоя работа, твоё время, бесплатное?)
У меня 1 см шва примерно 200р не сильно то и дёшево выйдет) + время подгонки.

наше время бесценно, сутки проведенные в гараже годами. Если это считать все грустно будет.
Мне за мою трассу загнули 70. Почему сам и взялся, до этого сварки в руках не держал. Через 2 месяца за 2 дня сварили. Вдвоем, бегая из ямы туда сюда очень много раз.
У меня на жигу ушло 3 года для сборки данного проекта, это время уже многократно цену авто перешло

я ставил от десятки или восьмёрки и карданчик от рулевой а с коробки вытаскивал флажок чтобы задняя втыкалась без нажатия.. и норм было а тут какая-то пластиковая траверса прям....

Сверху