10 баллонов по 250р
Д Денис Гуськов New member 31 Окт 2024 #24 В зависимости от региона, у меня за 90 можно нормально облить
Е Евгений Кудря New member 2 Ноя 2024 #25 Летом покрасил своими руками, на материал вышло около 30тыс, не идеал, но пойдeт) но так же варил ещё много где, железо на неё не особо дорого
Летом покрасил своими руками, на материал вышло около 30тыс, не идеал, но пойдeт) но так же варил ещё много где, железо на неё не особо дорого
MarT New member 2 Ноя 2024 #31 Зависит от региона, в Белгородской области мне зарядили без переварки просто облить и кое где подшпаклевать 70к
Зависит от региона, в Белгородской области мне зарядили без переварки просто облить и кое где подшпаклевать 70к
С Санёк Королёв New member 2 Ноя 2024 #34 Купи Монтану и карась, сам покрасил (у себя на работе заказал)
Дима Сидоров New member 2 Ноя 2024 #35 Как же дорого красить жиги, ну тогда баллончиком краски надеюсь найду цвет «чайная роза»
М Мурат Русланович New member 2 Ноя 2024 #38 Материал вышел 15 т и работа 10 т Это 09 регион,а так смотри сам по ценам,подготавливал сам