Тема 3

Извините за третью тему подряд просто накипело проблем а спросить не было времени и не у кого. Короче на холодную когда пытаясь завести авто и поворачиваю ключ в режим завода авто, машина бывает не заводится, ключ поворачиваю в положение выключения зажигания, а стартер продолжает крутить (вырезано цензурой), так раз 5 выключиш включиш зажигание и стартер начинает молчать. Грешил на замок зажигания, поменял, толку ноль. В чем дело то ребят? Может в стартере? А где че копать то, месяц назад там мастер менял щетки и втягивающее. Отец мой говорит я (вырезано цензурой) какую то хрень в новом втягивающем, типа я припалил там че то когда раньше по долгу и по многу крутил а авто не заводилось а теперь эта фигня там залипает и не отбивает. Короче жду советов

Серега давай подробнее пожалуйста че как называется где находится, просто я не спец по стартерам. Менять ее сложно ? Че по деньгам? Аа а вот еще че .Бывает и на горячую при заводе начинает крутить, бац машина завелась а слышно как стартер крутит, пару раз газнеш и все перестает крутить

Сверху