Андрей Гурин
New member
Короч... товарищи админы... надо как-то попытаться... упорядочить все в группе... Я вот сегодня почистил аудио... удали то что не относится к авто и то что по три раза закачано было... Предлагаю еще почистить немного видео... И фото... насчет фото... сейчас существуют альбомы: (предлагаю такие коррективы) Без названия мона тока переименовать# Фестиваль Аэрографии 18.08.2007 (Фотоотчет) но я б переименовал# Тюнинг и спорт #оставляем# проект клуба!!! . но переименовать в наша символика# Сайт #похерить# Итоги года но... Автотусовка 4 Итоги года# оптика #оставл# Юмор #оставл# изготовление каркаса безопасности похерить либо в мы-рукодельники# Я хочу сделать так себе))) (или в тюнинг))# Новая модель ВАЗ 2116 (Проект С) альбом АВТО ВАЗ... и там о всех новостях...# НЕРЕАЛЬНЫЙ ОТЖИГ 5 ....# Потоп #похерить# залёт (или МОЕ ДТП( именно мое, а не с инета)# Нижний Новгород # Чрепеповец #оставляем# уф! думаю так... скажите если че не так и если одобрите,то я почикаю... за темы даж страшно браться...