Тюнинг двигателя

DmitryB

New member
Помогите и подскажите.Хочется от тюнинговать движок ваз троичный но не знаю с чего начать,что покупать и что делать. Хочется чтобы было не так сложно и чтобы было надёжно но чтобы быстро разгонялась и ехала БЮДЖЕТ-30000-40000 т.р что бы уложится полностью......

как вариант расточить блок, шлифануть голову, ну и с карбюратором начудить что нить. либо поменять либо доработать то что имеется. а если инжектор то чиповка нужна

unice

New member
ну всегда говорят что сначала делаю тормоза нормальные а потом уже двигатель))

Volgagaz

New member
Покупаешь инж от нивы 1,7 цена 35тыр потом его дороботаешь если мало будет

Shtulz

New member
ну да можно и так А смысл чем стандарт не нравится безину хавать будет немерено!

Гоночный нет, но вполне бодрый, чтоб не отставать от стоковых япов и корейцев-можно. Но троешный мотор самый беспонтовый в плане тюнинга, лучше или блок сменить на шестой, или в сборе инжевый морор купить, это лучший вариант.

поищи в интернете какую-нибудь контору которая занимается профессиональным тюнингом авто в твоем городе(только не сильно пафосную, а то дорого выйдет слишком) приди туда, скажи чего хочешь и сколько есть бабок, там тебе все объяснят тут те понасоветовать может каждый от переделки своего мотора, до установки нового, другого и не факт что не японского))) обращение в колхозные сервисы в результате эксплуатации авто может выйти дороже

щас у меня двигатель ваз 21011 довольно шустрее родного троешного хотя и кубатура его меньше и с ним от иномарок не плохо отрываюсь! на трасе как щальная машина летит хотя и газу не много даю в пределах середины по экономайзеру расход при этом 6 литров на сотню зимой! я шитаю это нармально с троешным 10 л на сотню кушало!

Сверху