DmitryShustov
New member
вот много раз слышал что на ТО ездить не следует типа деньги выкинешь на ветер и ничего толком не сделают (обычно на таких машинах сколько я не видел ездить потом приходится меньше чем лежать в гараже)... я не знаю почему то уже второе ТО прошло а я только вположительном о них мнении
может потому что сам контролирую весь процесс?
сегодня даже генератор новый влепили хотя я и на старый не жаловался
, но чек показывал низкое напряжение. вообщем как результат 9 часовой работы ездить стало приятнее и комфортнее..управление легче...ям не чуствуется
(но етого не надолго хватит тыщ так до 2
) общая стоимость 4800 с маслом и фильтром. вопрос опять же у инжектора часто горит чек...ну раз может в 2 недели...выдает ошибку низкое напряжение бортовой сети (код забыл) смотрим коробку
которую подключают показывает 13,8В включаем печку...ближний свет...обогрев стекла напряжение становится 12,6В...сначала грешили там на генератор но поменяв его по гарантии напряжение не возрасло....проверили провода на массу все нормально. Чем может быть вызван данный эффект? (сам процесс то меня не беспокоит но вот из цеха меня в упор отказывались отпускать и просидел там аж до закрытия
)