тонировка передних боковых стекол!!

belaya

New member
Смотря скольки % тонировка. в 5% ничего не видно в зеркалах, только огни фар сзадиидущих машин

Rish Ziganshin

New member
советую максимум 15%. конечно когда 5% - вид отличный, но с практической стороны - дискомфортно ночью

Goddy

New member
у мя 30% все норм видно,если смотреть у улицы виднаьток моя тень))

Я весной растонировался. Поменял боковые и лобовое на заводские, которые мне с машиной отдал прежний владелец. Доволен как удав. Четыре года ездил впотьмах и вот теперь как будто пелену с глаз сняли. И что важно - никаких проблем с ГАИ! У нас в прошлом и в этом году сплошные облавы на тонировку. Так что, не заморачивайся - нетонированный перед - одни плюсы и никаких минусов.

Mexa

New member
тонируют окна для того чтобы в пробке когда ковыряешь в носу ни кто не видел!ШУТКА!ВООБЩЕ Я ПРОТИВ ТОНИРОВКИ!есть приемущество-когда выезжаешь с парковки задом через стекла не тонированых машин дорога хорошо видна!через тонированые стекла хрен чего увидешь -как слепой!

Я бы затонировал себе заднее стекло и боковые задние на 25%, а передние боковые на сколько разрешено, лобовое конечно бы не тонировал... Но вот жаба душит тонировать жигуля)). На 5 рублей можно пол подвески перебрать))

wolf

New member
Я себе тонировал 15 проценткой(брал за 380р) и за саму тонировку 1000р

ГОН ГОН ГОН))) Тонируйтесь рябятки)) с тонировкой ч0тко ) я гоняю с тонировкой( все кроме лба) сзади 5% передние боковые 10% и полоска глухая на лобовухе 17 см)))) и все ч0тко)))

waweb

New member
каждому свое...у меня 5 прцентов везде и на лобаше полоска не просвечивается вообще,ночью в боковые зеркала видно только свет фар,и когда здаешь назад норм когда в заднем ходу 20 светодиодов в лампочке,как ксенон лупит)))ну все же иногда открываю окно...

Сверху