Тонировка всего таза, вопрос про гибэдэдэ

Psymmegmefe

New member
Собираю TAZ 007 В планах затонироваться наглухо. До этого гонял на полуаквариумах, Что гаец обычно говорит вам при встрече про тонировку? Сильно ли возрастают шансы что меня остановят? При появлении в окне сразу начинает давить на карман или тонировка это уже нормально? На сколько посоветуете затонировать лоб и бок водителя? Вопрос не совсем логичен, знаю что нельзя, но на дороге всё немного иначе чем в книжках Благодарю

lexa777

New member
главно быть охуевшим у меня по кругу пятёркой катана и не разу ещё за год не тормазили за тонировку ток по мелочам тормазили привышиение брызговики и тд а то что катан по кругу и сам ночью хрен что вижу не чего не говорят

jam

New member
У меня вся машина пятёркой! кроме лба! правда у меня съёмная! но спереди один хуй ни чё не видно! поэтому посчитал что не юуду тонировать лоб!

ночью в темном лесу ни чё не видно, а днём ещё как. или стоишь ты на наде а напротив кто-то с ближним или ксеноном и все видно охуенно. А в солнечную погоду наверно только 5-тый лоб не просвечивает так что не надо рассказывать

Ну можно конечно и 5 лоб зактать что бы с ксеноном тебя не просветили! а если придётся ехать вне города???? люк вырезать что ли?

Всем привет! Вот решил поделиться своим даже не знаю как сказать горьким, а нет, лучше темным опытом! За рулем уже не первый год, на лобовом тонировка соответственно столько же, все началось с 35%-ки, потом стало светло, на смену приклеилась 20%-ка, так тоже я не долго поездил и через короткий промежуток времени прилепилась 15%-ка, ездил не тужил, привык короче стала почти родной, но пришло время менять лобовое т.к.разбил тут я решил попробовать что такое 5%-ка на лобовом стекле! Звоню, говорю, хочу заклеить лобовое мне говорять из лобовых есть 35%, а я в ответ мне нужна 5%-ка, далее следует минута молчания, он меня переспрашивает на лобовое, я уверенно отвечаю ДА, а сам думаю fuck, наверно перебарщиваю, ну да ладно… Короче приезжаю в сервис, загоняю машину мне говорят может все таки 15%-ку, я настоял на своем… Затонировали, приехал, забрал, поехал четыре часа вечера просто замечательно, про себя думаю вот, то что надо, радостный сука еду, наступил глубокий вечер, я напрягся, но не от того что захотел в туалет, а от того что я ваще нихрена не вижу, как вы знаете у нас в Осколе свет сука включают тогда, когда его уже пора выключать, что я делаю включаю аварийку, занимаю крайнюю правую полосу и еду 30км/ч, а так же пытаюсь разгледеть нет ли сука наших тупых пешеходов, которые сначала выходять на дорогу, а потом смотрят есть машины или нет… На следующий день вроде начал привыкать, но все равно терзали сомнения, т.к.я попрежнему нихера не видел. Покатался неделю, началась следующая, я так и не прозрел, звоню в сервис можно лобовое переклеить в 15%-ку, он немного посмеялся, потом успокоился, да говорит приезжай, сделаем, приехал, сделали, позвонил, забрал, поехал…еду и думаю вот все таки то что надо… Из этого повествование следует УВАЖАЕМЫЕ АВТОМОБИЛИСТЫ, Спиди гонщики, как там вы еще себя называете, а так же как Я, обычные парни, НЕ НАДО СУКА КЛЕИТЬ 5%-ку на лобовое…) ВЗЯТО С ДРАЙВА=)

номально всё с 5 у меня ксенон у самого стоит ) ток если вечереет то видно хреново ну и когда лампы простые были хреново ночью было на неосвещённых дорогах

Виталий Купчиков не надо утрировать, я тебе про то что без катаного лобового отлично видно всё что внутри Миха Артемьев 5-кой в два слоя зад, перед 5-кой, лоб 15 само то) 10-ка уже напряжно. 20 и 35 плёнки это плёнки для самар и иномарок у которых стекло типо бутылочного и даже без тонировки иногда трудно рассмотреть что внутри

Altair Zzz

New member
спасибо)) тогда первое время думаю с чистым лбом ездить-денег и так нет))зато зад в 2 слоя

ты глубоко ошибаешся сездий за границу примеру в киев или в ялту там такие пидорасы что даже проверят уровень масла в коробке ))))))) илж бы денег дал ))

да ответов дохуя, спасибо парни, сделаю зад 2 слоя, все по 5 кроме переда 15, но чет мне кажется с темным салоном перед можно и посветлее. а про гиб дэдэ ответов мало)) все с ксивами типа прокачанные?))

можно год ездить и тебе про тонировку никто слова не скажет а можно в первый же день под раздачу попасть) а теперь за тонировку ебут люто - 500р так что думай сам)))

Ребят вчера мент за тонировку остановил! и сказал что с 7 апреля 2600 за тонировку будет! может спиздел а может и нет...

Сверху