Тонировка

мне лучше цену. =) по личному знакомству мне обещали год назад за 1800 когда стоит это всё в районе 4000.

так сказать, коллега. это с учётом съёма стекла на классике, суперской плёнкой, которая на солнце не бликует ну и с наваром естественно. =)

Euro_okna

New member
блин,парни,если самому тонировать,офигенно запарно заднее стекло сделать????

drugstore-cheap

New member
чтобы затонировать заднее стекло, я его снимал и ложил в большую ванну с горячей водой, прям в воде клеил пленку, там же отрезал лишнее, потом вытаскивал еще чуть чуть подрезал лишнее и готово..........

2Danek Fedorov : ну и как, нормально получилось? Я все лето собирался потренироватся на стекле от Москвича, да никак не собрался...

Народ, а ночью как? Один мой знакомый в тонированой тачке чтоб развернуться ночью из машины выходил осмотреться... И каким номером вы тонируетесь?

sogologog

New member
затонировал у знакомого- за всёпро всё 2400 плёнка Джонсон металлизированная Если тонируетесь купите бархотки стёкол новые-тканевые,ато жопа вашей тонировке....штатное убожество хромированное помоему можно только снять,обратно поставить невыйдет...

URRY

New member
можно. =) сам участвовал. а про молдинги +1. 400 рублей и стекло с тонировкой живо.

Сверху