Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сам затонировать! Подскажите, какую пленку лучше всего брать (хочу зеркальную!) и как ее наклеить чтобы было как в автосервисе ))))))))))))))))))))) Заранее всем спасибо )
нах те зеркальная? я уже пожалел шо на двенашке зеркалка была) на ТО взятку не взяли и всё писдец))заебался её отдирать....клей нихкуя не хотел отходить))
Читал я руководство по этому делу, какой-то пацанчик сам делал. Если сказать, что это геморно, то не сказать ничего!!! Проще штуку насобирать и поехать к профессионалам. Потому что, во-первых, зае..ешься стекла снимать, в ванной их мочить, одновременно пленку клеить, чтоб полос не было и т.д. Я почитал и решил не морочиться, - собираю вот ссылка:
да да чёрную лучше ....намного чётче смотрится.....у мя пока прав нету но как сдам мне дадут семёрку белую....я тоже тонировать буду кроме лба....ебану намертво чёрню будет кульно смотреться!
че теперь делать..... ХЗ ! ((( Деняжку копить! По деньгам в Краснодаре около 1,5 т.р. И еще слышал, что в РФ не продается пленка темнее 70 %, это правда?
ага....ну тут уже тебе решать)и ещё тада надо смотреть как ты ТО проходишь) если со взяткой то хоть намертво тонируй а если сам то луше ваще не рогать)и наебенить полосмочку какуюнить)
сам скорее всего )))) ну если не пройду то решу вопрос) вот меня эта полосочка на лобовухе напрягает! колхоз - тюненХом попахивает ((((((((((((((( хотя хз