Тонировка

Хочу сам затонировать! Подскажите, какую пленку лучше всего брать (хочу зеркальную!) и как ее наклеить чтобы было как в автосервисе ))))))))))))))))))))) Заранее всем спасибо )

MotoCannibaL

New member
нах те зеркальная? я уже пожалел шо на двенашке зеркалка была) на ТО взятку не взяли и всё писдец))заебался её отдирать....клей нихкуя не хотел отходить))

Читал я руководство по этому делу, какой-то пацанчик сам делал. Если сказать, что это геморно, то не сказать ничего!!! Проще штуку насобирать и поехать к профессионалам. Потому что, во-первых, зае..ешься стекла снимать, в ванной их мочить, одновременно пленку клеить, чтоб полос не было и т.д. Я почитал и решил не морочиться, - собираю:) вот ссылка:

energie

New member
Хм.... ну незнаю, смотрится солидней как то )))))) ну а какую посоветуешь тогда ???

mircity

New member
это передние боковые - 20 и задние боковые 15 ????? лоб не буду! заднее значит тоже 15 ???

да да чёрную лучше ....намного чётче смотрится.....у мя пока прав нету но как сдам мне дадут семёрку белую....я тоже тонировать буду кроме лба....ебану намертво чёрню будет кульно смотреться!

support_0961

New member
че теперь делать..... ХЗ ! ((( Деняжку копить! По деньгам в Краснодаре около 1,5 т.р. И еще слышал, что в РФ не продается пленка темнее 70 %, это правда?

AfrikaFOKS

New member
а у ят какого цвета машиан???если белая то имхо лучше белую полосу ебануть на лоб) пизже смотрится)

ага....ну тут уже тебе решать)и ещё тада надо смотреть как ты ТО проходишь) если со взяткой то хоть намертво тонируй а если сам то луше ваще не рогать)и наебенить полосмочку какуюнить)

KRAIN

New member
сам скорее всего )))) ну если не пройду то решу вопрос) вот меня эта полосочка на лобовухе напрягает! колхоз - тюненХом попахивает ((((((((((((((( хотя хз

Сверху