тормоза

при тихой езде км 30-40 торможу всё нормально как только разгонюсь при торможении отдаёт сильно в руль и вобще по всему салону неприятно даже ездить стало не подскажите в чём может быть проблема

смотри переднию подвеску!в каком состоянии шаровые.салент блоки лонжероны проверь может где то трещина. короче-диагностика!

смотри тормоза, попробуй преотпустить руль во время движения когда нажимаешь на тормоза, посмотри на какую сторону бьет. Ну а все остальное дело техники. Снимаешь колесико с предполагаемой стороны и начинаешь ремонт

Короче я на повороте нажал на тормоз и тормоз заклинило. С тормоза убрать не могу. Педаль не нажимается. Передние тормоза дисковые. Пробовал поехать но авто заглох. В чем дело ?

carolina Lupu

New member
у меня тоже так било-)у меня мандося пришла задним тормозным барабанам..вот она било очень очень сильно трясло всю

это когда на барабане элипс! колеса поднимал на домкрате?свободно крутятся передние или задние?если все

Не знаю где че ослабевает но если постоять минут 5-10 то едет. Но не долго. Через несколько метров опять блокирует.

egorix

New member
вакуумный уселитель тормозов поменяй и все нормально будет

Посоветуйте . Педаль тормоза то нормально нажимается то как колом встаёт , поменял главный тормозной , потом вакумник опять тоже самое.

Сверху