Тосол. Антифриз. Кто какой льет? Зима-Лето.

тосол лью самый дешевый... на Урале в принципе зима довольно прохладная... по мне нормально...

У меня антифриз зимой отлично,летом тоже не чего,ну вот цена его выше тосола на порядок,и смешивать нельзя,есле зеленый так зеленый,красный значит красный!

sluis

New member
и зимой и летом антифриз. Говорят, что он лучше тосола по своим характеристикам.

el_ruso

New member
Ага или патрубок лопнет, начнёшь менять, половина а то и весь вытечет...

Я залил антифриз Красный,цена вопроса за 10 литров-850 руб. А разница по сравнению с тосолом-только в лучшую сторону !Доволен...

MotoCannibaL

New member
Читать всем, у кого нет пока Гуглояндекса (или навыков по его использованию) и кто ещё не знает, что ТОСОЛ - это НАЗВАНИЕ антифриза.. А вы как думаете это не реклама? Ну а по поводу заливать то, что написано в сервисной книжке... Мало гарантии, что в магазине на прилавке не одна и та же жидкость разлита по разным канистрам с разными этикетками...

soccerrooney

New member
Что именно не реклама? Гарантий не может дать даже страховая компания. О чём разговор? Автору темы вероятно было скучно и он решил её создать. Огромное количество пользователей классик используют тосол и у них не возникает вопросов о цвете импортных антифризов и их применяемости. Кстати. про антифризы можно почитать ещё и в википедии реклама антифриза... Вы такой пробовали?

Я не экспериментирую с заправочными жидкостями. Тем более не склонен их выбирать по цвету, чтобы с цветом авто гармонировал, запаху, вкусу и другим характеристикам, как некоторые. В качестве антифриза применяю тосол Феликс. На протяжении 10 лет (120 000) эксплуатации автомобиля не было замечено ни воздушных пробок, никогда не кипел, радиаторы двигателя и отопителя никогда не промывались, охлаждение нормальное и отопление тоже, коррозии в доступных для контроля местах не обнаружено.

Сверху