тупая

фильтра поменяй, топливные и воздушный посмотри. машина как пылесос - больше пыли - меньше всасываемость, поэтому и работает вяло

поднми на домкрате и проверь нормально ли крутятся колеса, если нет то в сервисе тебе все расскажут у меня была полуось одна ушатана(подшипник разлетелся) после замены в динамике и расходе заметил положительные тенденции возможно тормоза трут, тут надо после поездки потрогать диски колесные(и такое у меня было сзади, если горячий(у меня так было аж слюна на диске шипела) то путь на сервис)

Если бы тормоза терли постоянно то они бы воняли. Из за нейтрализатора динамика не падает.Все таки я думаю что дроссель ему мозг парит ))

у моего друга 4 инжектор-та же беда была!съездил в сервис почистили ему инжекторы.машина не только ожила но и расход с 10л до 7 упал

Vitek22

New member
Сделай диагностику, если ноут есть, можно и самому, и всё станет ясно.

LUXURY

New member
Откуда такие выводы? У меня после 80000 пробега каталик как новый, даже соты не выгорели.

Kompot

New member
У друга такая херня была. каталик поменяли, все отлично стало.

support_0961

New member
Да он в принципе вообще не нужен, только мотор душит. Я свой снял хоть он и исправный ))

исправный кат ничему не мешает, не морочьте человеку голову. А тупить машина может по разным причинам, едь к диагносту. Может правда, форсунки почистить, может лямбда-зонд не работает, может датчик дроссельной заслонки глючить... да много вариантов.

Сверху