Турбонаддув на ВАЗ 2107

ой скока вопросов.................комрессор именно на семерку вы не найдете ни за какие деньги, его просто нет в природе, нужно с чегонить примудрять..........

люди!!! перед тем как задавать такие глупые вопросы, стоило бы немного литературы почитать или хотябы в нете полазить , тогда и таких вопросов небыло бы вовсе Компрессор, турбонадув, 2107 - ёб...ся !!!

nemecfc

New member
ни чего с неё не будет, знаю семь с копресором вот пожалуста компрессор на стоковом двигле......

ну так у него с мерина наверно компрессор с интеркуллером + естественно инжектор + программа ЭБУ двигателя и ещё гохрена вего с движком сделано.... а тут такие вопросы, как будто пошёл , купил и за час поставил про комрессор я не спорю, на 2114 видел с 16 клапанами , рвёт почти любого если не супер спорт, но по мне это всё непросто, и стоит не только денег но времени

Tokito

New member
но согласись меньше гемора чем ставить турбину.......... а причем тут инж, на карб разве такую штуку =) не поставить ?????

компрессор на инжектор от 25тысяч рублей, турбо от 4000 долларов. надо ли оно вам? переде дефками попонтоваться? а те,кто для спорта тачки делают, задают такие вопросы не для пустого флуда в интернете, а в фирмах занимающихся этим.

McKey

New member
семь мне кажется всеравно валить жестко не буит (сейчас меня закидают тапками=)))...если тока в нее не вложить тон 100-150.. я тоже хотел чтоб моя ехала пошустрее..крутил сам настраивал.. вкладывать денех не хотел.. вместо этого пересел на достойный аппарат для валилова)))

waweb

New member
если сотку в движек вложить то это будет ацкая мощь, если я ни чё не путаю, то за 35 кусков можно сделать его до ста лощадей + правильная коробка с редуктором и валить будет тоже оёёй...........сто пудово

sluis

New member
Да за сотку килорублей это будет два атмолитра дури, вот только....переделать придётся под такой темперамент ВСЮ машину, как-то:тормозная, ходовая, охлаждение, ксенон(валить и не видеть, что впереди творится - моветон), сиденья соответствующие, резина, самоблок хотя бы, коробку усилить, редуктор...Короче, до кучи ещё сотку-две накинуть придётся.Спрашивается:при наших зарплатах оно надо?

Сверху