у кого нибудь стоит бортовой комп?

Anatol

New member
можно поставить, я ещё не ставил но хочу поставить. т.к. предыдущей зимой машина троила и горела лампочка chek engine при запуске потом разогревшись движок работал нормально и лампочка потухала. а бортовик сразу бы выдал что именно не работает

у меня стоит. ставить или нет дело каждого. тестер ошибок, плазмер, тропик и форсаж - полезно!) всё остальное так наглядность)

AdvancedUser

New member
Если ставить, то такой неа мозгов то нет подключать не к чему.... самому поставить ровно минут 10 запитываешь от + с часов и минус от туда же к примеру ,подключаешь к мозгам и все, доставка кстати неделю - две, я заказ сделал,а он не прошел на сайте ,я через 24 часа следующий сделал, в итоге пришел бортовик получил оплатил , через неделю еще посылка прихожу смотрю опять прислали бортовик =) написал отказ и все

у меня гамма 207 стоит доволен как удав хорошо с ним ошибки с мозгов удалять и главное он их расщифровавает

всем привет ! у меня стоит нет бук с программой для диагностики .... очень удобно ! только есть одно но ! ( инет работает только при наличае usb модема )))))))))) а так все параметры показывает

neolord

New member
хоть одна моделька сказана а то я поставил а что и какая модель хз спасибо

Adams

New member
А плазмер действительно помогает при холодном запуске?

Сверху