Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно поставить, я ещё не ставил но хочу поставить. т.к. предыдущей зимой машина троила и горела лампочка chek engine при запуске потом разогревшись движок работал нормально и лампочка потухала. а бортовик сразу бы выдал что именно не работает
Если ставить, то такой неа мозгов то нет подключать не к чему.... самому поставить ровно минут 10 запитываешь от + с часов и минус от туда же к примеру ,подключаешь к мозгам и все, доставка кстати неделю - две, я заказ сделал,а он не прошел на сайте ,я через 24 часа следующий сделал, в итоге пришел бортовик получил оплатил , через неделю еще посылка прихожу смотрю опять прислали бортовик =) написал отказ и все
всем привет ! у меня стоит нет бук с программой для диагностики .... очень удобно ! только есть одно но ! ( инет работает только при наличае usb модема )))))))))) а так все параметры показывает