У меня заднее правое колесо внутрь крыла сильно заходит, а левое как-будто нормально стоит из-за чего так Ещe сегодня снял оба колеса положил машину

PJ`

New member
Добрый день, подскажите пожалуйста
У меня заднее правое колесо внутрь крыла сильно заходит, а левое как-будто нормально стоит из-за чего так
Ещe сегодня снял оба колеса положил машину на колeса, когда начал ставить обратно(получается начал с правого колеса) после того как прставил правое колесо у меня •---------- колесо стало вот так ну когда поставил левое колесо вроде

Uni-Text

New member
сравнялись, не понятно почему так мост сыграл и почему всегда правое колесо ныряет внутрь
Пошатал машину сзади по положению моста сильный стук пустой похож на глушитель, ну он на мертво весит,звук как-будто из барабана. Осенью менял тяги реактивные, ездил на развал, сказал всe нормально ну есть немного колесо домиком

iyaHREU9cTkcDcDy5uPU94oiGxuQtCj9wPggiqWSs5LkglMwAMIcP6NzxbJQHNDW7WwjTHYC3LWDDviIc60IUV5r.jpg

horus

New member
При занижении нужно ставить регулируемую тягу панара, ей выравнивать мост

Начерти себе схему работы задней подвески, а лучше возьми детский металлический конструктор и собери схему работы тяг моста. Вопрос идиотский, если честно

a1308

New member
Просто у него смещение моста от вудара пошло кто дрифтел просто ево в бардюр калесом одарил вот по этому это не глупый вапрос

начнем с того, что из-за панары мост ходит полукругом и это нормально. Если у него был удар, то надо смотреть, что повреждено. Там причин не так много. Глаза надеваем и лезем под машину. Вопрос по прежнему глупым остается

Skreaper

New member
Сергей это жигули от них что угодно можено ожидать у меня так было просто мы поднял машину и ломам двигали мос что бы он выпрямился от это го рт кардан болешь не вибрировал

тогда ответь мне на вопрос - почему у нормальных людей эти машины ходят десятилетиями без проблем, а, как в ваши ручонки шабутные попадают, так начинают сыпаться? Может дело в прокладке между рулем и сиденьем, в том, что машина мало того, что используется не по её целевому назначению, так ещё и без соответствующей подготовки и знаний?

Wonka

New member
скажим так не будим судить тех у каго машина все мы по юности делали ошибки и ваши всё вот эти слова по прокладке между седениям и рулeм не к чему просто и наши ручонки их делали не мы виноваты что они ламаются и не у всех было такое возможности купить сразу иномарка просто все мы проходили через это так что вот так любишь кататся люби и санки вазить

GoamyCarGrolo

New member
ты хоть уловил суть моих слов, чудо в перьях? Судя по ответу - нет. При чем тут иномарки?
Ну и так, для справки, если просто ткнуться колесом в поребрик слегка, даже пустив ее в занос при развороте - ничего не случится. Подобное происходит, когда кузову плохо и солдат подгнил уже

inovice

New member
Для начала надо обновить школьные знания о треугольнике, катетах и гипотенузе

Сверху