Учёба

Учусь на 7ке ездить,сидел за рулём 2 раза,рулевое управление просто адское=)Но мне понравилось. А вы на чём учились?

DmitryB

New member
ни че привыкнешь, накачаешься зато =). Семерка такой автомобиль что когда ездишь на ней работают все группы мыщц =)

Krotty

New member
Я чё подумал-то... А может рулевое-то просто неисправное? Ничего ведь в нормально работающем рулевом адского нет.

undefined

New member
Да с рулевым ам всё нормально,просто тяжёлое оно,ну это и понятно гидроусилителя нету.Хотя инструктор говорит,если делать нех,то можно за 18 тыс сделать=)

sluis

New member
Я на 5 учился ездить так она вообще, сцепление отпускаешь почти уже отпустил а машина на месте стоит в конце хватает чуть ли не глохнет, трести начинает адски. Руливое классное было люфт был что спицы на руле можно на 90 градусов поворачивать а колеса на месте стояли. Я на 5 учился ездить так она вообще, сцепление отпускаешь почти уже отпустил а машина на месте стоит в конце хватает чуть ли не глохнет, трести начинает адски. Руливое классное было люфт был что спицы на руле можно на 90 градусов поворачивать а колеса на месте стояли.

ахахаха, Алексей Каплюченко, собрат по не счастью)))) тоже самое было, только на шарике))) теперь личная неприязнь к ним))) потом на свою сел (на тот момент новую семёрку), лучше чем в любую иномарку))))

НЕ,мне 7ка нравится,но я её себе никогда не куплю,вообще отечественную не очень хочу,на крайняк уж 21099 возьму

Kompot

New member
Я всех тонкостей не знаю,а что 5-ка сильно отличается от 7-ку по управлению,плавности хода и.т.д?

Н ну я имел ввиду,что если 5ка и 7ка одного года выпуска,сильно ли они тогда отличаться будут?

soccerrooney

New member
OFF: тут про 99 речь зашла. Не надо её покупать - кузов очень непрочный, вечно шатается...

Nightmare

New member
учился на разных.... первую разбил 4 в хлам в 16 лет ))) а сдавал на права на шурочке ))) правда на ней не учился а вместе с инструктором таксовали ))))

Сверху