удаление царапин

Недавно поцарапали крышу и дверь, хотел заполировать но в сервисе сказали , что если машина покрашена нашей краской то можно просто покрытие испортить. А красит машину не хочется царапины не очень серьезные. Кто с этим сталкивался ? Машина 2104 2007 год сборка ИжАвто

Не ходи больше в этот сервис. Наша, не наша... Какая хрен разница? Если царапина не до грунта, берёшь полироль и полируешь.

Glamorous Boy

New member
факт. в принципе можно и вручную попробовать. купить полироль для глубоких царапин и полироль для мелких. только тряпкой это ужасно долго

ну блин смотря какие царапины. если царапинки от ветки кустарника в саду - то мелочь конечно, а если что по глубже - то надо попотеть. но все равно полировочная машинка - одно удовольствие

Ailitir

New member
Ну, в основном-то как раз от веток, мелочь. Но подумываю тоже о механизации ручного труда. :))

от веток то я полиролью затер) , а на крыше походу кто то гвоздиком автограф в виде двух полос оставил до грунта. В том году машину на ночь во дворе поставил потом утром антисколом угол крыла замазывал , слава богу не очень заметно скол маленький был диаметр 1 см

если царапины даже и глубокие,но не до железа,то купи спец карандашь и полироль в цвет авто(чтоб цветовая гамма пододила)и вперёд!Помогает,но только после нескольких моек керхером надо заново делать,а если губкой моешь,то надолго хватит чтоб царапину небыло видно было!))))

да, кстати, я карандашом всю машину закрасил - правда цвет не очень совпадает, но со временем выгорает и не заметно

andrea

New member
а у меня авокадо , таких карандашей нигде нет, я купил мурену мелкие сколы в незаметных местах подкрашиваю, время будет поищу нужный цвет

berin

New member
а какой растворитель можете посоветовать? а какой молоток можете посоветовать? ...... все эти вопросы с Вашим объединяет то, что НЕ ЗАДАНЫ ПАРАМЕТРЫ. А именно - ДЛЯ ЧЕГО? По запросу автополироль какая лучше Яндокс предоставил 3869 ответов Читал сейчас некоторые ссылки с интересом. Узнал, что есть полироли для зимы, а есть для лета. Так что советовать тут сложно, не зная Ваших проблем и задач.

Сверху