Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, кто понимает в эл. технике подскажите пожалуйста хочу поставить конденсатор на 20 000 мкф. в цепь ДУТ. Но вот беда, я почти решился читая вот эту статью: поэтому и спрашиваю что бы не сдетонировал)))
Дмитрий , вот ты когда читаешь - не принимай всё на веру. Думай, что правда, а что вымысел. Вот подумай сейчас - каким образом конденсатор, установленный за панелью приборов, может спровоцировать взрыв бензобака? Ну, просто смешно. Да и пожар от взорвавшегося конденсатора невозможен. У тебя две задачи: 1. Применять конденсатор с рабочим напряженим не ниже 25 Вольт. 2. Не перепутать его полярность. Дерзай!
раз в году и палка может выстрелить. Но данная доработка - не тот случай. Кстати, я по жизни-то кроме того, что звукорежиссёр, электроникой занимаюсь (ремонт концертного, дискотечного, музыкального, светового оборудования). Мне вот этот кондёр поставить - как два пальца об асфальт, но честно признАюсь - не считаю это таким необходимым. Ну, качается стрелка, да и фиг с ней - на ходовые качества машины нисколько не влияет. -))
я вот поставил себе бортовой комп мультитроникс. но у меня инжектор. автор не уточнил что у него карбюратор или инжектор. поставив БК решилось массу недобств, достоинства описывать не стану их много. Может поставить БК если инжектор и не изобретать велосипед в десятый раз? без обид, целее будешь