УСТАНОВКА БАРХОТОК

Купил бархотки поставили на тонировке мне их, а на задних стеклах получились щели и справа и слева через которые вода поступает в двери. Подскажите где можно купить другие бархотки или что то можно придумать с этими.

sogologog

New member
я от стоковых оставил такие пласмассовые типа боковинки (только их надо аккуратно снимать-шоб не повредить)

Lee7777

New member
Купил бархотки - фраза ни о чём. Потому что не указан производитель. А мы типа тут должны голову ломать - что же человек купил и почему щели? Может такие бархотки. Китай? Балаково?... Фтопку!!! Покупай хорватские и будет тебе щастье. -))

У меня хорватские, всё равно щель остаётся, мм 2-3. Спереди под зеркалом (не видно),а сзади на заднем торце-эти финтиплюшки от заводских. Герметиком обмазал-и туда их. Кстати, на бархатной части (которая по стеклу трёт) щелей нет, даже подрезал чутка.

Artem Eleckiy

New member
Да, они задние там чуть короче - решается с помощью герметика. А если щель между бархоткой и стеклом (особенно со стороны салона это бывает) - есть повод проверить кривизну внутренней части двери на которую насаживается бархотка. Гнётся легко вручную до необходимой прямолинейности.

sdmanage

New member
Я себе поставил внутренние от восьмой модели,а наружние от 15.И все нормально.Только надо их по размеру подрезать

Сверху