уважаемые, вопрос такой установил ступицу от ваз 2108, диск р14 приора 2,чем закрыть гайку подшипника ? Жигулевский колпачок не лезет в диск а

Здравствуйте уважаемые, вопрос такой установил ступицу от ваз 2108, диск р14 приора 2,чем закрыть гайку подшипника ? Жигулевский колпачок не лезет в диск а колпачок 08 не лезет в ступицу я так понимаю тоже из за диска

sH1CbaTY3LOEqcLMJyY6owR36B4_rfu1OKIt_sP2DllxqQITsYP63n-5abhhB_0lvB-mng41MjPP1WwkgM4DxB-e.jpg

Под хромированый надо точить цо диска на 2мм, под колпак от 08 ты уже ничего не сделаешь, точи цо диска на 2мм

optimizer

New member
ну я вот так и думаю нечего не останется соосность не уйдет ? Болты направляйки в путь да ?

А на приоре чо там стоит? Мож подойдёт. Я тож ступица такие поставил, но у меня на литье все сезоны.

Filip Morrison

New member
ну хз не могу сказать, т.к нету 14 штампа по факту то почему не встают? Отверстие меньше, так можно увеличить

DarkDef

New member
ну вот сам ответил на свой вопрос) лень) уш лучше этот колпак одеть чем потом менять постоянно эти подшипники)

Link90

New member
на ступицу ставил колпаки металические не пропускают воду грязь а эти для красоты в основном

Сверху