Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не веришь - посмотри на картинку Вот я недавно пылесосил машину пол под передним пассажирским ковриком потрогал а он мокрый, поднял обшивку вся шумка тоже мокрая и под водительским ковриком тоже, т олько меньше. Тормазуха у меня не утекает... Может быть это всё таки с ног зимой снег тает, весной осенью слякоть?
может это с зимы у тебя, сырость скапливается, в любом случае нужно просушить. я когда начну шумку стелить, сначала обязательно все мастикой промажу и только потом наклею шумку, чтобы влага под нее не попадала. хотя.. вода всегда дорогу отыщет, это ж надо полностью загерметизировать
есть только два варианта поступления влаги под пассажирский коврик: 1. уплотнитуль лобового стекла - менять или можно временно пройтись по правой стороне герметиком, особенно тщательно нижний угол 2. плохо загерметизированные отверстия под несуществующий шильдик под капотом.
у меня под пассажирским ковриком было мокро,когда тек краник печки,для того чтобы побыстрее избавится от влаги, положи газету под коврик и периодически ее меняй пока не высохнет