Ваз 2107 инжектор При резком нажатии на газ бывают провалы разгоняется медленно после 2000-2500 начинается нормально разгоняется но все равно динамика

саня969

New member
Мне сказали как его почистить. Может кому интересно. Просто снять крышку корпуса воздушного фильтра, и через неё пшакать на датчик.
Он не ремонто способен! Чистка спасаєт в случее пробеша авто в +/-150/250. Дальше вибросил!

саня969

New member
Мне сказали как его почистить. Может кому интересно. Просто снять крышку корпуса воздушного фильтра, и через неё пшакать на датчик.
Хрен там плавал! До чистки сигнальний провод видавал 0.04в а после 0.002! ! От и весь прикол!

саня969

New member
Попробуй поднять дмрв выше его нынешнего положения и погазуй, провалы должны уйти и промой его
Если не знаешь как мыть, не лезь сам, отдай спецам
Интересно как ти ето сделаеш? При отключении ДМРВ, ЕКУ переходит на зашитоє значениє потребления воздуха тоєсть смешиваєт 40/50! При таком цикле на холостом двигатель работаєт ровно без провалов! Но при нажатии на педальку газа будет секундний провал потом подрив! При єтом розход топлива увеличиться на 15-25%! И ко всему прибавиться тупость авто!

Бабай

New member
Он не ремонто способен! Чистка спасаєт в случее пробеша авто в +/-150/250. Дальше вибросил!
А где я сказал, что он неисправен и его нужно ремонтировать? Прочистить только для профилактики. Я уже все электрические разъёмы почистил специально купленной пшакалкой "Очиститель электрических контактов". Вторая пшакалка - "Очиститель ДМРВ". Ним я сделал профилактику на другой машине. На вид ничего не изменилось, так как проблем не было.

Сверху