Он не ремонто способен! Чистка спасаєт в случее пробеша авто в +/-150/250. Дальше вибросил!Мне сказали как его почистить. Может кому интересно. Просто снять крышку корпуса воздушного фильтра, и через неё пшакать на датчик.
Он не ремонто способен! Чистка спасаєт в случее пробеша авто в +/-150/250. Дальше вибросил!Мне сказали как его почистить. Может кому интересно. Просто снять крышку корпуса воздушного фильтра, и через неё пшакать на датчик.
Хрен там плавал! До чистки сигнальний провод видавал 0.04в а после 0.002! ! От и весь прикол!Мне сказали как его почистить. Может кому интересно. Просто снять крышку корпуса воздушного фильтра, и через неё пшакать на датчик.
Ваз 2107 инжектор
При резком нажатии на газ бывают провалы разгоняется медленно после 2000-2500 начинается нормально разгоняется но все равно динамика пропала
Холостые обороты чуть меньше 10
Чек не горит
Интересно как ти ето сделаеш? При отключении ДМРВ, ЕКУ переходит на зашитоє значениє потребления воздуха тоєсть смешиваєт 40/50! При таком цикле на холостом двигатель работаєт ровно без провалов! Но при нажатии на педальку газа будет секундний провал потом подрив! При єтом розход топлива увеличиться на 15-25%! И ко всему прибавиться тупость авто!Попробуй поднять дмрв выше его нынешнего положения и погазуй, провалы должны уйти и промой его
Если не знаешь как мыть, не лезь сам, отдай спецам
А где я сказал, что он неисправен и его нужно ремонтировать? Прочистить только для профилактики. Я уже все электрические разъёмы почистил специально купленной пшакалкой "Очиститель электрических контактов". Вторая пшакалка - "Очиститель ДМРВ". Ним я сделал профилактику на другой машине. На вид ничего не изменилось, так как проблем не было.Он не ремонто способен! Чистка спасаєт в случее пробеша авто в +/-150/250. Дальше вибросил!