Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, поделитесь собственным опытом: при какой температуре включается вентилятор радиатора? В зимнее время тоже включается? И через какое время простоя в пробке он включается? Заранее благодарен.
вообще вентилятор включаеться по разному зависит от того какой у тебя датчик стоит их два вида просто первый это вентилятор вкл на 90 градусах а второй на 95...
у меня включаеться когда стрелка милиметра на два отклоняеться в право от её вертикалного положения, если стоишь в пробке то и зимой переодически включаеться....., а летом тем более, если еду больше 40 то ни включаеться вообще.....
не знаю какой датчмк стоит, но по показаниям бортового компа включается при 98-100 градусах и отключается при 92. стрелка при включении вентилятора примерно посередине зеленой зоны.
Включается летом, да и то не часто. В пробках и на проселке. При небольшом отклонении стрелки от вертикали. Датчик стоит классический. Радиатор медный, на аллюминии должен почаще включаться. Еще от термостата зависит.
некоторые люди делат еще чтоб в ручную от включался)))Дмитрий Dimon4iK Горностаев дак если с включенным вентиляторм подьезжаеш к дому то он работает даже когда кль убран от замка ...незнаю как у вас у мя так=)
3 У меня 053 95г. у меня как только зажигание выкл, отрубается и вентилятор. Насколько я знаю, это для двига хреново. Поэтому и хочу сделать, чтоб сам отключался)) Может быть на новых сделано чтоб еще нек. время работал?!