Вибрация

KRAIN

New member
у меня такая же фигня! я думаю сход розвал над сделать потомучто звук вибрации идет от колеса и в лево тянет...

Инфы мало. Крестовины менял?? Может втулки на подвесном износились и как следствие вибрация идет от кардана. Из за сход развала вибрации не будет. Будет просто всторону тянуть и все. Валера может у тебя резина кривая??

и зимняя и летняя...страно со ступицой все норм хз в чем дело бывает звук пропадает в поворот войдеш и опят появляется...

Начни с малого, отбалансируй калеса. После 70 вибрация была, передний левый диск оказался хреновый, вчера отбалансировал, перекинул его назад, больше нет проблемы.

Nightbear

New member
думаю подушки двигла непричём по факту реально инфы мало, откуда вибрация, бестолку что то говорить

вибрация и звук жужания идет от переднего левого колеса! звук появляется при поподании в яму или повороте. потом исчезает! по времени всегда поразному звук и вибрация пропадает.

life_is_game

New member
колодки недавно менял сматрел диск и ступицу все хорошо. мош эт сход развал! патомучто руль отпускаю она в лево едет((((

потому то давление и есть банальность раз тянет влево развал скорее, хотя у меня не было никакой вибрации и жужжания когда сход-развала небыло

Сверху