ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ОПРОС.

Вот я замечу мне часто говорят, возьми нормальную машину тыс за 400тыс.руб чем гонять на 2107. Я всегда отвечаю что на 400тыс.руб можно 2107 сделать так что ни одной машине за такие деньги не снились такие технологии. И так допустим нормальную машину volkswagen polo который стоит 398тыс.руб.

Наши машины самые дешевые в обслуживании и на 400 кусков и сэвена можно сделать такой самолет!!!! который не будет уступать даже роlо.

ну делай)) ток потом когда поймёшь что такое иномарка, ты свой болид не продашь) впустую выкинутые деньги и время

398тр поло - это базовая комплектация даже без кондея....так что я беру 400тр на 7ку)....установлю мегапрочный кран-печки и за 30тр поставлю кондишн...370 на отделку) я за 7!)

Ну, я бы продал семёрку тысяч за 110-120, и добавил бы на норм комплектацию polo.. Со временем бы придал ему заебок вид, и радовался бы жизни)))

Psymmegmefe

New member
пока молодой нормально и на семёрке гонять, а если в неё вложить 400т это ваще ракета будет с виплюксовым салоном, зверь-движном и с внедорожниковой ходовкой, ну на 400тр можно реально размахнуться, поло бы не купил а другую какую нибуть может быть и возможно

sogologog

New member
ну на хер эту поло, семёра лучше по любому, я бы её ни на что не променял))))

gohunter

New member
хороший вопрос))) я бы семь заделал до неузнаваемости!))) и там не то, что polo, там любая тачка хрен сравнится!))) это моё мнение)))

Сверху