Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока штраф 100 руб за тонировку - затонируй хоть всю под ноль. И тока сотки успевай платить после каждого проезда мимо стационарного поста ДОБДД. А так, если по уму, то только задние двери и заднее стекло можно. Еще допускается полоска сверху лобового. Тут недавно видал девятину с затонированной ЛОБОВУХОЙ. Пипец гопненски-уебански смориццо. Таг что не порть машину и побереги баблосы в кошельке.
а сколько стоят новые стёкла, кроме лобовухи и заднего???? а то тоже думаю о тонировке, но стёкла в такой салат царапанные, что на них клеить ни чего не хочется...
300 р где-то за стекло. задние наверно поменьше, а треугольнички по 100 наверно... и молдинки с резинками, а не пластиком окло 400 стоят. я за 15%. и по возможности все боковые и заднее. на лобовухе только полоса и с плавным переходом.
я вот недавно сделал тонировку на боковые стекла и на лобовушку полоску в автосервисе! вышло вместе с материалом около 2800! 700 рэ сама тонировка стоит!