Во сколько мне обойдется Тонировка

FirstPro

New member
Друзья, надумал машину затонировать. Возник вопрос на сколько % тонировать на каких стеклах, и стоит ли тонировать лобовое стекло?

Пока штраф 100 руб за тонировку - затонируй хоть всю под ноль. И тока сотки успевай платить после каждого проезда мимо стационарного поста ДОБДД. А так, если по уму, то только задние двери и заднее стекло можно. Еще допускается полоска сверху лобового. Тут недавно видал девятину с затонированной ЛОБОВУХОЙ. Пипец гопненски-уебански смориццо. Таг что не порть машину и побереги баблосы в кошельке.

а сколько стоят новые стёкла, кроме лобовухи и заднего???? а то тоже думаю о тонировке, но стёкла в такой салат царапанные, что на них клеить ни чего не хочется...

300 р где-то за стекло. задние наверно поменьше, а треугольнички по 100 наверно... и молдинки с резинками, а не пластиком окло 400 стоят. я за 15%. и по возможности все боковые и заднее. на лобовухе только полоса и с плавным переходом.

belaya

New member
хрень, которая держит стекло и к которой тросик прикручивается

AfrikaFOKS

New member
На передних стеклах 70% по закону, точнее по ГОСТу. На лобовухе 75%. Ни одна пленка такого светопропускания не обеспечит. Только заводские стекла.

я вот недавно сделал тонировку на боковые стекла и на лобовушку полоску в автосервисе! вышло вместе с материалом около 2800! 700 рэ сама тонировка стоит!

waweb

New member
ну тут смотря какая тонировка! у меня какаято фирменная не левая :D

ребята, может кто-нить затонирует мне машинку? я денежек дам. за 3 тыс - жаба душит, за 1000-1500 может есть у кого-нить желание?

заднее стекло, чтоб хорошо затонировать, нужно снимать. иначе получится хач-вариант. всё в складках и криво.

это я прекрасно понимаю. я так же прекрасно понимаю, что и остальные надо будет доставать. так вот может кто-нить возьмется?

снимать только заднее надо...а передние незачем....Сам сможешь затонировать главное Фен у кого нить надыбай и все!!

Сверху