вопрос не по теме хочу перетонировать авто, перед затонировать 50% как менты относятся, лояльно или останавливают, мериют

tid

New member
Всем привет, вопрос не по теме хочу перетонировать авто, перед затонировать 50% как менты относятся, лояльно или останавливают, мериют.

Хотаб

New member
В пдд что написано?) Рейды есть на тонировку. Думаю, дальше сам догадаешься. Есть глухие места, где по барабану на все и гайцов нет почти, а есть места, где за перегоревшую лампочку эвакуацию сделают. Это тебе надо в группу своего региона обращаться

так-то по сути в чем проблема, ну затонированный и че, как это влияет на безопасность окружающих
Просто система государства стремится к тому, чтобы всех сделать одной серой массой, чтоб никто не выделялся

LelikS

New member
если бы я в свое время по дурости этой фигней не баловался, то и не говорил бы. Ни задом по зеркалам нормально не сдать, ни в темноте пешеходов разглядеть, так ещё и гаишники стригут. Ну и суть? Нафига на пустом месте трудности себе специально устраивать?

Konst74

New member
Ну Пятихатки отдаёшь, а следующий раз могут на штраф площадку, с этого у них преимущество без придел.

Oleg17

New member
а что нет чтоль?еще шляпу на лобовое клеют типо,,местный,,по беспределу,,мамкины бандиты,смешно

AURA

New member
ну с тупорылыми наклейками согласен, но для меня тонер не считается понтом) Даже наоборот, в аквариуме сваришься, пока в пробке стоять будешь, а в тонере полегче себя чувствовать будешь. Не говорю про тонировку в ноль, всё в пределах разумного

LexOrehovo

New member
ну не скажи,если машина с кондером то да а в тазу от тонера толку нет,все равно с закрытыми окнами сваришся и в тонеровки,пройдено все это

Keanu Reeves

New member
У нас в городе регулярные рейды, и менты не пропускают не одной за тонированной машины во время рейдов

Сверху