Дима Хренов
New member
я вот с понедельника хочу заняться своей машиной,а точнее печкой.проблема в том,что зимой у меня не замерзает только лобовое стекло!!!передние боковые стекла постоянно покрываются слоем иния,а про задние стекла я уж и говорить не буду!!!дело в том,что на лобовое идет обдув а на боковые практически нет!у переднего пассажирского скетка еще немного дует теплый воздух,но этого не хватает даже на обогрев в зоне действия заднего вида зеркала!с водительской стороны подношу зажигалку к тому месту от куда должен выходить воздух,а пламя зажигалки наоборот всасывается!!!и это при втором положении тумблера вентилятора!!!!узнавал у друзей которые тоже водят автомобиль ВАЗ 2107,у них все в порядке.вот собираюсь свою печку разобрать и выяснить в чем может быть дело.может кто то сталкивался с такой проблемой?в чем причина?как с ней бороться?буду очень признателен в помощи по этому вопросу!если скажите поставить в воздуховод куллер от системного блока - я считаю это не выход из положения!!!нужно устранять причину в корне!!!заранее спасибо за помощь