Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НАШЛЁПКА (НАКЛАДКА) НА ТОРПЕДУ ДЛЯ ВАЗ 2107 КАК ВОБЩЕ ВЫГЛЯДИТ НА ТОРПЕДЕ!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН =)) ЕСЛИ ЕСТЬ ФОТКИ СКИНТЕ ПЖАЛУСТА!! ЯРЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ВАЗ 2107 (ХАРЁК)
я видел в би-би на тельмана короче мерил себе на торпеду чето не понравилось цвет не подходит она совсем черная а торпеда чуть светлее , крепеж ваще никакого нет щели хрень короче полная я обратно отнес 200 р помоему онастоит!
я видел у одного чела, в семерке он сделал прикольный замут поставил торпеду от BMW 3 она по размерам подходит. он сказал что надо немного заморочиться с крепижами и проводкой, а так офигенно смотрится!
я видел у одного чела, в семерке он сделал прикольный замут поставил торпеду от BMW 3 она по размерам подходит. он сказал что надо немного заморочиться с крепижами и проводкой, а так офигенно смотрится!
во первых амортизаторы газ, во вторых пружины с прогрессивной характеристикой, в третьих дополнительный стабилизатор поперечной устойчивости сзади и двойной спереди. под заказ сделать полиуретановые сайлент блоки и сзади в реактивные тяги + на втулки напрессовать шайбы. практически всё изжъежжено вдоль и поперёк. а заниджение играет на крены, аэродинамику... ну и к тому же стильно. -)
денег убьешь уйму на обтягивание все равно снимкать купи на разборе рубля 2.500-3000 беховскую и воткни..(блять забыл у меня пять у вас семь приборки разные )не знаю как подключение я тупо беховские выризал и свои ставил....
я хочу немного сделать повыше. предлагают купить подушки под пружины. предложили поставить пружины от четверки но сказали что будет ощущения как будто на телеге едешь. кто что посоветует?