Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня такая фигня, едешь едешь, довольно быстро 80-100 км в час, потом на светофоре останавливаешся и начинает вонять чем то, толи масло толи хз чем, но не бензой, особенно воняет када печка работает? что это может быть, масло вроде нигде не выбивает..
если запах такой сладковатый, то это тосол скорей всего! Проврь не убывает ли он в расширительном бачке, скорей всего у тебя выходной патрубок из печки порвался, капает испаряется и воняет! у меня такое было, только соо входящим, там хуярило так, что пар из под капота валил!
не, уровень тосола в порядке, воняет уже давненько, запах нифига не сладковатый))) может маслянный филтр коряво закрутили такое бывает, и весь этот запах идёт в салон))
ё моё, ничё понять немогу, масло нигде не бьёт, уровень тосола в норме давно уже, не выше не ниже! может аонища из колектора идёт? у меня просто шланга нет к воздушному фильтру, убрал када думал что из за него тачка перегревается))))))))))
вот я тоже думаю что это со сцепления вонь идёт, потому что раньше кароче вот где нить застрянешь, бксуешь жецка, сцепление то горит, и вот воняет потом точно так же
у меня бывает такое если на прогретой машине когда едешь печку включаешь, потом уже перестает. И если машина прогревается со включенной печкой то запаха тоже нет.
щит моторного отсека, между кастрюлей и стеклом лобовым, если карб. если инж, то между улиткой и стеклом. они два друг над другом. один идёт к головке блока, другой нижке и уже в неважном направлении. всё равно не видно. =)
Дополнительный обогреватель в классических жигулях Здесь я хочу рассказать о том как можно своими силами сделать дополнительную печку в салоне жигулей. Многие знают как зимой некомфортно чувствовать себя пассажиром на заднем сидении жигулёнка (может и не только жигулёнка), осбенно при длительной поездке. Ноги начинают мёрзнуть минут через 30. Наслушавшись нытья пассажиров по этому поводу, я сконструировал несложную печку под передним сиденьем, которая стала выдувать струю тёплого воздуха в ноги пассажира на заднем сидении.
Подскажите пожалуйста! У меня тепло дует только на лобовое а на боковые окна нет, всё настройки на печке перепробывал, не идёт воздух и всё! В чём там может быть проблема? Может быть какой патрубок пропускает или чего?