Вопрос знатокам

DmitryB

New member
Предлагаю здесь задавать вопросы, ответы на которые вы НЕ нашли в гугле, яндексе, на семеркеинфо и в других поисковых системах, а также в мурзилке к Вашему авто

jobsrc

New member
найти такой же из Fiat 125 и поменять табличкуl-вариант наибыстрейший

lexa777

New member
В смысле-целостность,чтоб шарики круглые,так понимать)) Осевой люфт: 0.7 мм-если больше-менять,в книжке так пишется.

Tokito

New member
не смешно, разбил подшипник на запасной полуоси( давным давно менял, оставил прозапас) а там три-четыре шарика с дефектом литья(или как их там делают) шуметь может что угодно, а подклинивать при езде может только подшипник

sluis

New member
412-ый был, ну и такая фигня:еду по мосту,появился звук крякающий с частотой пропорционально скорости.Километра через три,на берегу остановился на обочине,вынул полуось(конструктивно аналогично Жиговской)-подшипник:обломки сепаратора,шарики- притом некоторые кусочками.поздно пить боржоми-тюбик литола завалявшийся нашелся)))

Перепрессовал подшипник на запасной полуоси, довольный собой пошел менять полуось.... вытащил одну - целая вторую - целая ни люфта ни клинов. подшипник крутится, шарики внутри не перекатывются шаркающий звук с подклиниванием(небольшим) пропорциональный скорости остался я в печали звук идет непонятно откуда, мож с кардана. место звука нимогу определить ни я не пассажиры

Было подобное-барабан боковой внутренней поверхностью цеплял колодку.Помогло применение нанотехнологии (напильник,короче).

сломались дворники, купил реле не помогло, проверил эл.двигатель вроде как работает, предохранитель не сгорает. бороду руля разобрал все провода на месте, что может быть? и как проверить работу многорычажника? отдавать 600р не хочется, вдруг дело не в нем, подача воды с бочка идет

Lee7777

New member
можно попробывать перемкнуть провода .надо посмотреть какой рычаг какие провода перемыкает.и перемкнуть их между собой самому.куском провода например.может пружинка ослабла и нет контакта. и что значить эл.двигатель ВРОДЕ работает?

может сам редуктор.сатилиты. и...про шаркаюший звук.у брата на 9ке стоит литьё.проткнул он как то колесо.поставил запаску.и тут началось)) шаркает и всё.чуть мозг не сломали))оказалась болты на литьё больше.ну тоесть длиней. короче они там в баробане шаркали)) и ещё..а если подвесить заднее колесо завести машину и скорость включить.чтоб послушать где...

poriivvserv

New member
я перемыкал на колодке под капотом и двигатель начинал вращать, а по поводу замыкания на рычаге, ты имел в виду под кожухом на плате?

я про сам рычаг.который за рулём.это же просто переключатель.работает как перемычка.проверить его просто.

Сверху