Вопросы к администрации сайта

Yakovenko Y.

New member
Где-то уже с неделю ощущаю сложности с заходом на сайт. Причём обновить браузер не получается. Приходится закрывать, открывать по новой и только тогда возможно получается вход. Сегодня вообще не смог попасть.После закрытия окна с ругательством браузер не хочет вообще никуда идти. Приходится его закрывать и начинать по новой! На другие сайты захожу нормально. В чём проблема? ЗЫ. Хорошо, что тут группа есть. Своего рода запасной канал связи, а то совсем бы караул.

liska004

New member
Уточните марку браузера и точную версию. Была ли попытка очистить кукисы и кэш? Спасибо.

AfrikaFOKS

New member
Сегодня уже было обрадовался, что проблема ушла - целый час всё работало без сбоев. И вдруг опять началось.

Artem Eleckiy

New member
Может пора сменить браузер? Все таки эксплорер самый дырявый и тяжелый браузер как ни крути... И насчет кукисов и кэша ответа не получил.

Ну, как не получил? Я же написал - попытки не было. Позже я почистил, но проблема осталась. А вот сегодня ночью и с утра всё работает отлично! Подозреваю, что проблема всё же не в дырявости браузера. Поскольку чудес не бывает, значит всё же что-то на сайте подправлено?

А почему с оперы не входит на сайт семёрки? с мозилы нормально а с оперы даже 1010 не входит....??? и ещё вопрос: Информация Вам закрыт доступ к конференции до Ср апр 06, 2011 19:10:30. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи. можна причину узнать? а то по имейлу не отвечают?????

так дело в том, что раньше нормально заходило с оперы 9,25 даже. а потом тупо перестало заходить. пришлось лезть через мозилу... а мозила как то жрёт много трафика....вобщем отак от. так а шо там с моим доступом?

а антивирус у тебя какой? а то может быть как часто случается с контактом, типо: ААААА, я не могу зайти в контакт, в чём проблема? оказывается всё очень просто, вирусы обыкновенные

Ув. Админ. Столкнулся с проблемой: не могу зарегистрироваться на форуме. Ошибка:Введенный адрес email уже используется другим пользователем. Возможна ли регистрация с этого e-mail? Спасибо.

Ё! Извини, не заметил. Я насчёт проблем с регистрацией не особо шарю. Щас туда метнусь, задам вопрос. А как вариант - завести ещё почту и попробовать ещё раз.

Сверху