Восстановление машины 85г...стоит ли?

Обожаю свою ласточку, 21072 85гв...предыдущий владелец следил за внутренностями, там все в порядке, а вот с кузовом - печально, минимум менять все крылья-двери...ну крыша-днище вроде тож ниче...Я очень ее люблю, и хочу восстановить - сменить железо и полностью нормально покрасить...вот думаю - менять эти элементы по отдельности, или просто взять новый кузов... Ну и все вокруг отговаривают от этой идеи...а я смотрю - только в этой группе сколько машинок, восстановленных из гораздо более худшего состояния...

у самого ваз 2107 89г. Кузов уставший...немного переделал для себя(ну там ручки убрал, перекрасил в тёмно-синиий металлик:)) В итоге решил, что продам её и куплю опять 07, только год свежее. Тоже раньше хотел сделать из неё пушку, только ведь толку 0 так как кузов подгнил за 19 лет достатоно. Пойми - у металла есть свойство уставать

Mexa

New member
А почему бы и нет? --) Посмотрим, что другие люди скажут. Полагаю, разное: мнения разделятся. А уж стоит ли восстанавливать - решать тебе самой.

я бы стал востанавливать, потихоньку делать из нее норм авто, ну а по кузову, лучше целиком брать, кузов. Dmitriy Killa а во сколько покраска обошлась???

Bud

New member
Продолжаем собирать мнения... А насчет девушек, может,мы и наивные, но зато открытые,смелые и слегка безбашенные! И мы вообще такие,как есть!(с)

stportalik

New member
Даниил [mega-volt] Алексеевич Красил через знакомых. Своя краска и лак = 1800р. Их грунт и работа = 6000р. Цвет шииикарный, жаль только, чтобы выправить её всю денег не хватило :(

Моя 2001го, но пороги дырявые были, когда брал.Вот уже думал,что продам, не выдержу-сыпется,но..всё же решил воостанавливать!КЛАССИКА!Так что я - ЗА!Есть в этом что-то..=)

2Андрей безумный Стариченко: и ещё - девушки бывают увлечёнными и упорными в достижении цели. Когда цель благая - почему бы и нет? Я вот на месте любого парня зауважала бы девушку, которая не разводит на тачку, а добивается сама. Касаемо наивности и возвращаясь в русло темы (чтобы она не ушла к девушкам:))... У меня один знакомый человек едва ли не на помойке знаете какое чудо нашёл? Дре-евнюю Тойоту начала 70-х! И конфетку сделал. И ведь не наивный: прекрасно понимал масштаб работы: это гниль была вообще сыпучая. Вложил он в неё... три новых бы купил! Но зато СВОЯ, эксклюзив!

Вот! Именно! Я сначала просто влюбилась в эту машину,а уже потом узнала,что это семерка)) не могу ее отдать на разборку или гостям с жаркого юга...

А что народ с древними запорятами делает - вообще улёт! Из ушастых может получиться эдакий спорткар:) Про Багиру знаете? Извините, что в ВАЗовскую тему кидаю ЗАЗовскую ссылку. Можете убрать, я не обижусь. Просто, если уж речь идёт о восстановлении старого авто... То следует учесть, что самый молодой 965-й по возрасту этой семёрке не чета...

На любимых никогда не жалела! В свое время взяла лошадь-инвалида,и вылечила ее. Да, время. Да, деньги. Да,проще было купить здоровую. Но...кто понимает - тот поймет:)

Mexa

New member
Выхоженная - она благодарнее. Это точно. И ещё: это будет не тёмная лошадка с конвейера, а ТВОЙ конь, которого ты знаешь на весь 101 процент.

связи ещё орошо бы иметь, чтоб качественно сделали... или дешевле. мне в своё время не очень плохо, но дёшево сделали ооочень хороший ремонт кузова

Сверху