Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я на амтеле отъездил 2 года и ничего. очень даже не плохо. особенно после камы 205 и би-391. вы ребята реального говна не видели, по-хожду... а амтел, имхо, из отечественных самый лучший вариант. я это почуял, когда машина в лужах стала себя в сотни раз уверенней вести. себе на лето хочу брать 185
Гудиер игл ф1... правда не знаю в 14 радиусе выпускается или нет но я ХОЧУ эту резину, хотя вряд ли когда куплю... Фанат... На счет йоки и гудка согласен, на счет пирелли поспорю, сам не ездил но отзывы пишут разные вплоть до того что пирелли хорошо раскрученное гавно. Про Toyo ты еще забыл-отличная резина. Из того что рассмотрел я на классику не особо дорогое-гудиер гидрагрип или мишлен энерджи, если денег побольше то гудиер экселленс(опять же вопрос есть в этом радиусе или нет).... Знакомый в прошлом сезоне взял бридж туранзу-очень доволен.
Пирелли тоже не вызывает уважения,на сухом себя видет нормуль,а если дождь то не очень.Но можно сказать лучше Амтела.У Амтела боковины очень слобоваты если в ямку пободешь то сразу вылазиет ГРЫЖа,да таких размеров...........
В ЗР за март по резине 185/60 R14... в среднем ценовом диапозоне лучшая Kumho KU-31... потом по-моему идет Toyo.... Скоро тож буду покупать... пока не знаю какую...
Никогда кумхо не была лучшей... Не верь за рулем, у них и лукойл лучшее масло... Читай отзывы владельцев. О континентале премиум контакт хорошо отзываются... А то что кумхо лучше тойо смеялсо...