врет спидометр

carolina Lupu

New member
поставил пятиступ . И спидометр начал завышать показатели.спидометр от 06.все дело в приводе ? Если да то какой нужно поставить?

с родным спидометром на 160 показывало точно. А вот от шестерки врет . На четырех ступ тоже все в норме. Значит нужно ставить обратно спидометр от 2105? Есть ли другие решения?

Jeka Hutro

New member
чем тебе от 2105 не угодил?,ну мне кажется это сам спидометр....на много врет?если б что сам привод вообще бы не показывал или прыгал до 20 км....

если честно то не глупость.показания стрелки кажется как раз по шкале 05.только проблематично все это переделывать

Aslan Magomaev

New member
блин может еще кто что подскажет.....я думаю сам спидометр...попробуй внутринности спидометра от 5-ки поставить....можн конешн еще подумать...ес что надумаю напишу...блин слазить поглядеть бы самому а так...только догадки....

нет не догадки!друзья вы забыли о том что на 6х мосты скоросные ставили39 на 5х41 а если спидометр от копейки поставишь-если сможешь!то вообще разница будет еще больше!

domenshop

New member
так есть способ решения этой проблемы кроме замены спидометра?ведь с четырех ступ показывало все точно.

egorix

New member
у меня пятиступка родная и гп родная в редукторе спидометр врет что еду 110 а навигатор и ментовской радар говорят что 100

если поставить от 06 спидометр ещё сильнее врать будет? просто функция суточного пробега оч интересует. надоело на изоленте записывать

Сверху