Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите есть толк проклеивать перегородку со стороны двигателя на семерке? Если есть то чем? Этот вопрос очень волнует ответьте пожалуйста перед тем как на пол клеить вибропласт нужно промазывать дно битумом? На битум хорошо вибропласт клеиться? Не отстает?
Мазать нужно конечно!!!!!!тока вместо вибробласта возьми в строительном магазине изолон такие же свойства тока дешевле!!!!!!!наказал прилепил и суши!!!!!потом сверху ковер
Павел на сколько я знаю в один слой можно но эффект будет практически ноль. Первый слой это вибропоглащающие материалы клеятся непосредственно на металл(вибропласт, битопласт). Второй шумопоглащающие и вроде они же и теплоудерживающие материалы (сп изолон). Что не так поправьте
Хрустеть не будет изолон сразу выполняет все функции плюс еще мостика будет ведь!!!!!!!!!!!!!!!!она тож выполняет в какой то мере шумок и вмбро изоляцию
мастичится только пол салона, багажник укатывается виброй, свеху шумкой, крышка анадогично, капот укатывается шумкой, двери укатываются или внутри или создаётся эффект короба, внутрь двери катается вибра, потом снаружи снова вибра и после шумка, но задуматься стоит, стоит ли в ТАЗик всё это делать...
ну я честно не видел что бы виброй капот катали, хотя могу ошибаться, не утверждаю, клеят ещё перегородку со стороны моторки, и со стороны салона, тогда двиг меньше слышно будет а по бабкам да, накладко и ещё как.... но есть бюджет вариант, не виброй а еврорубероидом, у меня у знакомого 3ка так сделана, двери, крылья, крыша, должен сказать, что эффект весьма и весьма, двери например просто кусками рубероида поклеины, крышка багажника не тронута, крыша, пол, но эффект хороший дало