ВСЕ вопросы про ПТФ

Yakovenko Y.

New member
всем доброго! такая проблемка установил противотуманные фары,от реле идет провод к кнопке,а в кнопке 4входа. Получается которая идет от реле(пускать ли её через предохранитель№8 ) + кнопке,а другая - к массе. с двумя остальными как быть????

На сколько я понял, ты спрашиваеш о двух остальных входах кнопки? если да-то ничего не делать. пускаеш(+) через пред. к кнопке а от кнопки на (+) котушки реле. провод(-) от котушки сажай на корпус.

чето у меня не получается ничего( значит так 86 это масса, 30 идут провода от п/фар, 87 к АКБ, 85 к кнопке(один провод) а у меня там 4входа, остались еще 3входа, ну на массу дал от кнопке, а с остальными2мя как от габаритных брать чтоли??????????????????????

А схемы с ПТФ в комплекте не было? на ВОПРОС ПО ТЕМЕ:а стоит ли птф к габаритам подключать?может лучше независимую цепь сделать!отдельно?

SashOl

New member
масса к бамперу,на прямую работают )предох норм все норм Может хитрость есть какая нидь чтоб наеб?))))

SashOl

New member
Так, давай подумаем. релюшка клацает- значит там все норм 85/86 отпадают., предох. норм 87 отпадает. фары робочие, остаётся только запитка фар 30. ты точно ничего не напутал при подкл. на самой релюшке? а как ты фары проверял? (+) и (-) к акуму или только (+) , а (-) на бампере был? может у тебя масы на бампере нет?

patrik

New member
пришлось все разложить на полу гаража, с другими проводами на прямую. все работает. в машине подсоединил не работает. По шатал со злости провода и УРА нашел причину, предохранители между реле и АКБ не контачили. спасибо за помощь!!!

Сверху