Всем по, целесообразно восстанавливать, кто что думает

Mr. EKO

New member
Всем по привету, целесообразно восстанавливать, кто что думает ?

JWs8Pt8UgDpA9gG1i83K7c3gCxoIGa7x7FFt9Cq22EQlMGgChDmaf-y3ZHbCTn6zn2ZaVw3mlAe9noXKxL27xHA3.jpg

Skreaper

New member
Цены на металл для жиги адекватные, а вот работа нет. Я например сам варил, за одно учился на ней. Буду пробовать ещё красить.

Dalt

New member
да, железо действительно пока ещё недорогое. Правда на Жигу его теперь делают только в Набережных Челнах(не заводское).

я попробовал покрасить. Пока на троечку с плюсом. Багажник только. Сам грунт отлично. А краску не получилось.
И эпоксидник клал, и наполнитель. И шпатлевочки.
Так-то нормально. Шагрень пойдет. Отполировать и супер. Кратеров только в ряд уложил на первом полуслое.
И лак в финиш добавлял (акрил, не металлик).

шпаклю клал на эпоксидный грунт. Чтобы класть на эпоксидник шпаклю - надо его полностью просушить. Так гласит инструкция. Я клал через 1,5 суток. Заматовал зеленым скотчбрайтом (р240 или 230, не помню). Обезжирил и сверху шпатлевку наносил.
Перетер это все. И на следующий день мпм эпоксидник 1,5 слоя и пару слоев наполнителя. Все за раз. Через 5 часов перетер. До ночи как раз возился. И через пару дней покрасил. Занимался уже в октябре, прохладно, особенно ночью. Поэтому полный день отлеживал. И после обеда аж следующего дня красил.

GoodZone

New member
Узнавал у мастеров мне зарядили 40к за замену порогов,когда комплект с уселителями на обе сторону стоит 7к

Chuck

New member
Все упирается в твой бюджет, едешь спрашиваешь ценник и решаешь стоит или нет

qwedc

New member
Если самому делать да есть смысл, если отдавать делать за деньги то смысла нет, там выйдет ремонта, на столько что проще кузов купить пустой, с авто разборке в хорошем состоянии и со своей туда все перекинуть
Ладно если элемент вырезать и варить но у тебя еще + вытягивать придётся

V1@d!m!r

New member
Вот тут я понимаю восстанавливать нечего а у тебя там пустяки день 2 будет пушка востанавливай

Zl_OSs0tBJhZWTVSq4oue7ATGAiKKGhG917mkmqZaQvLR4GJKaAoiI8jf4kpIdlAVUEBAxzdATjfI0Te-MiwJsg8.jpg

Сверху