Всем привет

nineinchnail

New member
Всем привет ребят. Принимайте новенького в группу. Ну вот теперь и я стал обладателем такого хлама как ваз 2107. Машина 94 года. Фото есть у меня в альбоме если кому интересно. Пересел на нее с 99, скажу сразу впечатления не самые лучшие. Ну чтож будем бороться с этой бедой

Ну, чтож, добро пожаловать. Однако как-то неуважительно к технике - хлам. Если канеш имеется в виду техническое состояние конкретного экземпляра... Бывал я и за рулём 99 и могу сказать, что тоже не самые лучшие от НЕЁ впечатления в сравнении с семёркой.

Ну я вижу тут все обладатели довольны маркой ваз 2107. Ну я не буду говорить что 99 прям супер машина и на семере я ездил до 99. Плюсов 7 по сравнению с 99 было не замечено, а хотя нет, есть один, она мягче идет по кочкам

Goddy

New member
Оно канеш, каждый кулик своё болото хвалит. К тому же каждый автовладелец склонен оценивать свой автомобиль и сравнивать с другими по конкретным качествам и думаю, что иногда некоторые из них и вовсе не рассматриваются в силу определённых причин. Например, что может нравится МОЛОДОМУ человеку в контретном авто? Элегантность кузова, скорость и т.п. прелести. И он может за них запросто простить весьма нежёсткий кузов девятки и, как следствие, постоянную ржавчину вокруг заднего стекла, вечно ломающиеся ШРУСы (в поворотах-то хочется рядом сидящей подружке показать виртуозность вождения на больших скоростях)... А я люблю семёрку за вместимость. И точно знаю, что даже в надутую десятку никогда не влезет столько груза, сколько мне приходится возить на работу. Да, я доволен машиной. А те проблемы, которыми в ней не был доволен с годами постепенно решаю своими силами - БЗС, ПТФ, парктроник, удобные подсветки и другие мелочи всегда интересно делать самому.

Во кстати моя мечта это 12 или 10. Ну всмысли мечта из русских авто которые мне будет в будущем под силу купить. А на счет вкусов разных людей не спорю. Мне нравится 99 дизайном. Насчет гранат у меня за полтора года владения 99 была сменена 1 внешняя граната. Да кузов гниет сильнее чем на 7 не спорю мужики. Ну на 7 пороги больше подвержены коррозии

ПОНИМАЮ!САМ НЕ ДАВНО НА ТОЙОТЕ ГОНЯЛ! но всеж 5ка моя!и ни какая чужая жопа на место водителя не сядет кроме моей

Altair Zzz

New member
если тебе нужно много возить почему 7ка , а не 4ка, все таки места в ней по больше

Александр маленков, поздравляю от души. катайся и радуйся. У меня в группах найди группу про 99 там где больше человек , забыл ее название, и добавляйся, там тебе всегда помогут дельным советом Александр маленков, поздравляю от души. катайся и радуйся. У меня в группах найди группу про 99 там где больше человек , забыл ее название, и добавляйся, там тебе всегда помогут дельным советом

Сверху