всех! Прошу подсказки.. 2107 2011 После того как отлетело колесо переднее левое,при торможении и повороте направо и налево, появился скрежет, прям

Приветствую всех!
Прошу подсказки..
2107 2011
После того как отлетело колесо переднее левое,при торможении и повороте направо и налево, появился скрежет, прям отвратительный..
Начал разбирать что бы разобраться, нашел повреждения на диске.. в процессе еще и поршни супаортов заклинило полностью, еле снял все, психанул и поставил новые тормозные диски и супаорта, колодки поставил те что были в комплекте с суппортами,
Все вроде норм, биения нет, но есть такой звук шшшшипящий при торможении и на поворотах, как будто притираются.
И вопрос, так должно быть? Или может колодки все же фуфло полное и вернуть другие, на которых поездил немного, или другая причина?

Evgenius2012

New member
Возможно защита тормозного диска, или подшипник, но это маловероятно

возможно в ступице резьба пошла по гулять в месте с болтами, если она заводская, хотя не должна возможно ктото не затянул или болты или ступичную гайку, а еще может быть рычаг крепления оборвало..

websage

New member
Просто у меня такая же картина была,оказалось что все 4 резьбы сорвались и колесо воткнулось под арку

Yurii

New member
У меня скрежет был когда колодки поменял, щас притёрлись, скрежет пропал

сними колесо и глянь, если колодки новые могут притираться, если нет, то глянь защиту диска, мог чуть замять и он будет чиркать о диск

защиты диска нет в принципе, металлические пыльники так называемые, звук именно от диска и колодок, подсказывали еще что там щас так как все новое, зазоры между диском и колодками минимальные, вот и притирается, советовали 100-200 км не тормозить резко и таким образом прикатать колодки и диски

Dalt

New member
Колодки нынче да, такой силос попадается, жми не жми а они едут.

eugeny_kr

New member
У меня хр хр хр делают, типа как АБС, что может быть? Мож диски повело?

Сверху